h1Bereits in den Doppeln ging es gut los, das neue Doppel 1 (Vitalij und Kai) gewann nach 5 hart umkämpften Sätzen, während Alexander und Daniel nach ebenso hart umkämpften 5 Sätzen den Gegnern zum Sieg gratulieren mussten. Auch Thorsten und Oliver gingen über die volle Distanz, der Plan den 5ten Satz auf keinen Fall zu verlieren ging auf und wir konnten mit einer 2:1 Führung in die Einzel gehen.

Im oberen Paarkreuz mussten Vitalij und Kai sich nun deutlich mit jeweils 0:3 geschlagen geben. Alexander in 5 Sätzen und Thorsten in 4 Sätzen machten es in der Mitte besser und brachten uns erneut in Führung. Unten gewann Oliver in 4 Sätzen, während Daniel an seinem Gegenüber verzweifelte und völlig entnervt 0:3 verlor. Mit einer immer noch knappen 5:4 Führung ging es in die zweite Einzelrunde.

Vitalij spielte gut auf und gewann sein Spiel, während Kai heute die nötige Ruhe fehlte, er verlor auch sein zweites Spiel. In der Mitte gab es nun mal wieder 5 Satz Spiele. Thorsten gewann den 5ten Satz, Alexander verlor leider eben diesen. Im unteren Paarkreuz stellte Oliver sich gegen das unangenehme Spiel seines Gegenübers besser an als zuvor Daniel, nachdem er im dritten Satz eine 9:6 Führung aber nicht nach Hause brachte, ging der 4te und letzte Satz leider deutlich nach Mülheim. Daniel sah lange wie der sichere Verlierer aus (-8, -7), ehe er sein Spiel umstellte und es dem Spiel seines Gegenüber anpasste. Obwohl er es zum Ende eines Satzes immer wieder spannend machte, gewann er die letzten 3 Sätze letztlich souverän. Damit gingen wir mit 8:7 ins Entscheidungsdoppel und nachdem bereits Alexander und Daniel das gegnerische Doppel 1 am Rande der Niederlage hatten, waren wir guter Hoffnung. Leider konnten Vitalij und Kai den Gegnern nicht mehr viel entgegensetzen und verloren recht glatt und verdient mit 1:3.

Insgesamt mit 8:8 aber ein Punktgewinn beim aktuellen Tabellenvierten. Weiter gehts am kommenden Samstag, wenn wir zum letzten Spiel der Hinrunde den Tabellenfünften aus Kray erwarten. Der Blick auf die Tabelle lässt ein weiteres knappes und spannendes Spiel, trennen den Tabellendritten (PSV Oberhausen) und den Tabellenzehnten (wir) nach 9 gespielten Spielen nur 5 Punkte. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns natürlich sehr freuen.

Bitte beachte, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.